CANDIDATOS PREMIOS FUEGO 2018

01) TRAYECTORIA
Ingrid Wencrigh
Leonardo Chacón
Ricardo Briceño
02) INNOVACIÓN
Raíces Inacap
Nodo “Desarrollo Oferta Gastro”
Ñam
03) APORTE AL DESARROLLO ENOGASTRONÓMICO
Pascual Ibañez
Escuela Sommeliers
Viña Concha y Toro
04) APORTE A LA PROMOCION DE LA GASTRONOMIA EN EL MUNDO
Rudi Scholdis
Etnia
Raíces Inacap
05) APORTE A LA COCINA DESDE LA VALORIZACION DE NUESTROS PRODUCTOS
Leonel Lucero
Etnia
Agall
06) APORTE A LA GASTRONOMIA DESDE LOS MEDIOS
Manuel Castro
Carlo Cocina Sustentable
Wikén
07) APORTE REGIONAL A LA COCINA CHILENA
Programa Raíces
Fernando Madariaga
Christian Linzmayer
08) FORMADOR GASTRONÓMICO
Patricio Berdia
Peter Thomen
Cristian Romero
09) PROFESIONAL DE RAMAS AFINES A LA COCINA
Héctor Vergara
Jaime Manríquez
Homero Álvarez
10) COCINERO DE CHILE
Guillermo Rodríguez
Axel Manríquez
Alvaro Lois