EXITOSA PREMIACIÓN DE PREMIOS FUEGO 2022

LA COCINA NOS UNE

Anoche, en Espacio Riesco, se realizó la gala de la quinta versión de los Premios Fuego, donde se reconoció a lo más destacado de nuestra gastronomía. En la ceremonia, los galardonados valoraron el trabajo realizado y llamaron a continuar aportando al desarrollo de la industria.

Bajo el lema “La Cocina no Une”, la noche del martes 27 de septiembre, la cocina chilena vivió una jornada de emociones. En Espacio Riesco, se celebró la quinta versión de los ya tradicionales Premios Fuego en el marco del primer día de la feria Espacio Food & Service, la más importante de la industria alimentaria en Chile.

 

En una jornada marcada por el reencuentro presencial y con gran participación de profesionales del mundo gastronómico público y privado, se reunieron en esta ceremonia de premiación para conocer a los ganadores de la votación online en las 5 categorías habilitadas para este año. La ceremonia también fue transmitida en directo a través de las redes de Premios Fuego y se encuentra disponible aquí.

 

En la oportunidad se dio un reconocimiento a Espacio Food & Service destacando su apoyo a la industria por más de 10 años.

 

En esta línea, Andrés Ilabaca, Director Comercial de Espacio Food & Service manifestó que “estamos muy orgullosos que se haga estos premios fuego en el marco de esta feria, porque este es un espacio donde participamos todos los gremios de la industria alimentaria y los Premios Fuego son un reconocimiento al tesón, al cariño y a la pasión por hacer las cosas bien”.

 

Por su parte, el presidente de FEGACH, Felipe Yañez, expresó que “hoy (ayer) estamos muy contentos porque esta quinta versión ha sido todo un éxito. Estamos muy felices porque la industria gastronómica está muy cerca de ser una imagen país porque tiene un capital extraordinario que hoy se reconoce”.

 

Los premiados en las distintas categorías fueron los siguientes: 

 

Profesional gastronómico del año
Xavier Zabala

Aporte regional a la Cocina Chilena
Jaime Jiménez de Mendoza

Profesional de Ramas Afines a la Cocina
Julio Palestro 

Identidad Gastronómica Regional (picada, mercado, etc)
Cirus Bar (Puerto Montt)

Aporte desde los Nuevos Medios a la Gastronomía
Sabores sin límites

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Ceremonia Premios Fuego · 27 de septiembre de 2022

 

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