GANADORES PREMIOS FUEGO 2018

01) TRAYECTORIA
Ingrid Weinrich
Leonardo Chacón
Ricardo Briceño
02) INNOVACIÓN
Raíces Inacap
Nodo Gastronómico
Ñam
03) APORTE AL DESARROLLO ENOGASTRONÓMICO
Pascual Ibañez
Escuela de Sommeliers
Viña Concha y Toro
04) APORTE A LA PROMOCIÓN DE LA GASTRONOMÍA CHILENA EN EL MUNDO
Rudi Scholdis
Etnia
Raíces Inacap
05) APORTE A LA COCINA CHILENA DESDE LA VALORIZACIÓN DE NUESTROS PRODUCTOS
Leonel Lucero
Etnia
AGALL
06) APORTE A LA GASTRONOMÍA DESDE LAS ARTES VISUALES
Manuel Castro
Carlo Cocina Sustentable
Wikén
07) APORTE REGIONAL A LA COCINA CHILENA
Raíces Inacap
Fernando Madariaga
Cristian Linzmayer
08) FORMADOR GASTRONÓMICO
Patricio Berdia
Peter Thomen
Cristian Romero
09) PROFESIONAL DE RAMAS AFINES A LA COCINA
Héctor Vergara
Jaime Manríquez
Homero Álvarez
10) COCINERO DE CHILE
Guillermo Rodríguez
Axel Manríquez
Álvaro Lois