CANDIDATOS PREMIOS FUEGO 2017

01) TRAYECTORIA
Jorge ‘Coco’ Pacheco
Ricardo Pacheco Marambio
Quérsen Vásquez
02) INNOVACIÓN
La Huerta del Mar
Fundación La Chimba
Yahgan
03) APORTE AL DESARROLLO ENOGASTRONÓMICO
Carlos Cardoen
Emilio Palma Rodríguez
Pilar Rodríguez
04) APORTE A LA GASTRONOMÍA DESDE LAS ARTES VISUALES
Recomiendo Chile
Los Reyes del Mar
Plato Único
05) APORTE A LA PROMOCIÓN DE LA GASTRONOMÍA CHILENA EN EL MUNDO
Fundación Gourmet Patagonia
Jorge ‘Coco’ Pacheco
Pilar Rodríguez
06) APORTE A LA COCINA CHILENA DESDE LA VALORIZACIÓN DE NUESTROS PRODUCTOS
Fundación Cocinamar
Jerónimo Rosas Vásquez
Yahgan
07) APORTE REGIONAL A LA COCINA CHILENA
Francisco Fantini
Cristian Urrutia
Claudia Valdivia
08) FORMADOR GASTRONÓMICO
David Barraza
Miguel Angel Provoste
Agustín Riquelme
09) PROFESIONAL DE RAMAS AFINES A LA COCINA
Jaime Manríquez
VER BIO
César Páez
VER BIO
Héctor Vergara
VER BIO
10) COCINERO DE CHILE
Alonso Barraza
Rodolfo Guzmán
Quérsen Vásquez